当前位置 / 首页 / 工作动态

普陀区残联第七届主席团第二次、第三次会议顺利召开

发布时间:2019-05-28

   2019年5月28日,普陀区残疾人联合会第七届主席团召开第二次会议,副区长、主席团主席张伟同志出席并主持。会议调整谷裕冬、季洪雷、韩帮来、黄敏娣、林流芳、龚燕凌6位同志为第七届主席团委员。

   随后,在第七届主席团第三次会议上,选举谷裕冬同志为主席团副主席,推举谷裕冬同志为区残联执行理事会理事长。谷裕冬同志在作发言时表示:一是加强政治引领。要充分发挥残联组织联系党和人民群众的桥梁纽带作用,切实增强残联组织的政治性、先进性、群众性。二是提升服务品质。要讲实干,求实效,创实绩,进一步发挥专门协会联系残疾人的优势,进一步提高残联组织的服务能力和水平,进一步完善具有普陀特色的工作机制。三是营造助残氛围。要加大对残疾人事业的宣传力度,进一步动员全社会力量广泛参与到残疾人工作中。