当前位置 / 首页 / 工作动态

普陀区“希望之家”开展2020年迎春活动

发布时间:2020-01-22

由普陀区残疾人联合会主办、上海壹方社会服务事业发展中心承办,普陀区肢体残疾人协会协办的“共迎鼠年新春 共建希望之家——普陀区‘希望之家’2020年迎春活动”于1月20日上午在普陀区残疾人综合服务中心多功能厅举行。来自“希望之家”的40多名伤友和家属参加了迎春活动,普陀区残疾人联合会党组书记、理事长谷裕冬、普陀区残疾人联合会副理事长杨晓芬出席活动并分别向伤友送上新春祝福和慰问品。

 

贴心理发

活动现场,以贴心的理发服务让大家清清爽爽迎新年,以书法家现场为大家撰写福字,将美好的祝愿融入到每一笔、每一画中,让大家不仅收到了新春的祝福,还欣赏到了中国传统书法之美,更丰富了伤友们的精神文化生活,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

 

精彩活动

活动中,伤友及家属参与了互动游戏,通过“学习强国”知识挑战赛、有口说手画末期大比拼等游戏,释放了压力,愉悦了身心。欢声笑语中,谷裕冬同志和杨晓芬同志来到伤友中间,与伤友们亲切互动,将慰问品和新春祝福送到伤友身边,把党和政府的关怀送到大家心里。活动最后,每个人都将自己的新年祝福和愿望写下来送给身边的人,互相见证幸福时刻。

“希望之家”鼠年新春活动在互致祝福中圆满结束,大家共同期待2020会更好,会有“鼠”不尽的快乐、“鼠”不尽的幸福。