当前位置 / 首页 / 工作动态

杨元飞副区长慰问残联工作人员

发布时间:2020-01-23

2020年1月23日上午,杨元飞副区长来到区残疾人综合服务中心,亲切慰问仍然坚守在服务岗位的残疾人工作者,并代表区政府向大家致以新春祝福。区残联理事长、党组书记谷裕冬及班子成员陪同。

 

座谈会上,元飞副区长表示:多年来,区残联在区委、区政府的领导下,紧密联系残疾群众,全心全意为残疾人服务,为残疾人提供了社会、康复、就业、教育培训、维权和文化体育等全方位的保障,取得的成就值得肯定。同时元飞副区长强调:残疾人工作是一项良心工作。作为残疾人工作者要满怀爱心,与残疾人面对面要有耐心,要始终保持为残疾人服务的良心情怀;残疾人工作要一项社会工作。作为区残联,要有发动全社会做残疾人工作的意识,充分联系社会各界,联动区政府残工委成员单位,为残疾人融入社会搭建好各种需求平台。残疾人工作是一项特殊工作。残疾人是弱势的特殊群体,区残联要勇于承担起为他们服务、维权的职责,在重大节日里,能够及时的提供支持与服务,让残疾人充分享有幸福、安全、稳定的基本生活保障。