长征镇肢协2010迎春茶话会

发布时间:2011-12-06

    2月5日下午,在长征镇“阳光之家”的活动室里不断传出了一阵又一阵欢快的笑声和热烈的掌声,原来是长征镇肢残人协会在这里举办《虎生虎气迎新春,我为世博做贡献》茶话会活动。

    在会上,普陀区肢残人协会副主席高平山说道:“今年是中国上海世博年,我们每个肢残人要从自己做起、从小事做起,尤其是开机动车的肢残朋友更应该保持良好的车况、整洁的车貌,以个人庄重的仪表来展示出中国残疾人的风采。长征镇残联负责人周建新更希望我镇的肢残人能在虎年中举办一至两件有特色、有规模、有亮点的精彩活动。领导们的讲话极大地鼓舞了我镇的肢残人。大家一致表示要在虎年里有所行动:首先,要在思想上扫除各种“拦路虎”;其次在行动上,不仅要克服马马虎虎的旧习,更要生龙活虎地去工作,全力以赴地为世博作出力所能及的贡献。

    在这次茶话会上,我镇肢残人还正式地成立了一个读书会小组,并拟定了虎年里读书会的学习计划。我们坚信:通过读书会这个平台上,今后将会演绎出更多的精彩故事。

信息来源:长征镇残疾人联合会 徐英杰