普陀区聋人协会举办纪念“五四”青年节活动

发布时间:2012-04-25

     422下午,在普陀区残联二楼多功能会议室举办纪念“五四”青年节活动,普陀区40多位聋人青年参加活动,上海市聋协副主席洪泽、区残联副理事长陶峰出席了大会。

    朱德春主持并发言,优秀聋人青年代表柳贇作事迹报告,会上还播放了我区聋人舞蹈获上海市聋人达人秀冠军的录像光盘。大会表彰了近年来表现突出、成绩优秀的聋人青年,他们不畏强手,奋勇争先,克服了常人难以想象的种种困难和障碍,超越自我、挑战极限。

    上海市聋协副主席洪泽和普陀区聋协主席滕培明先后作大会主题发言,向四十多位青年人致以节日问候,并勉励青年团结协作、共同进步、开创新局面。然后王晓骏负责指导小游戏、抽奖等丰富多彩的节目,全场气氛沸腾起来,丰富了残疾人精神文化生活,广大聋人形成了凝聚力。

    副理事长陶峰向聋人朋友表示了节日祝贺,并介绍了普陀区残联门户网站的建设开通情况和残疾人信息化建设的推进工作。要求聋协会要充分运用信息平台开展为广大聋人朋友服务,要求聋人青年学习发扬“五四精神”, 明确当代青年人的责任和使命,积极参加和谐社会建设工作,为我区残疾人事业发展做出积极的努力。