这是我们的真情,我们的爱心

发布时间:2012-05-01

 

史伟国同志是肢体残疾人,而且是退休工人,长期以来他一直关心热爱残疾人事业,积极投入到普陀区肢体残疾人协会的工作中。几年前被区残联聘用,并担任了专职的肢体残疾人协会主席,工作勤恳,为协会建设和肢体残疾人工作作出了很多贡献。
史伟国同志收入不高,家境也比较困难;终日辛劳,生活却十分节俭。近日因病情加重,疼痛难忍,实在坚持不下去才住进了医院。这一不幸的消息传来,残联领导高度重视,十分关心;协会的其他同事也深表同情。智亲协会的十余名工作人员纷纷解囊相助,多则叁百少则伍拾元,奉献自己的一份爱心。正在参加智障人士广播操队训练的智障孩子以及陪同家长得知此事后也纷纷加入奉献爱心的行列。其中两个智障孩子的一番话尤其牵动人心,他们说:这是我们的零花钱,十元、二十元虽然不多,但这是我们的真情,我们的爱心!
世界需要热心肠,愿史伟国同志早日康复!
 
 
                           普陀区智力亲友会

                            2012430